上架时间:

2016年03月03日

BYEST DES琥珀酸二乙氧基乙酯

BYEST DES是一款由琥珀酸和乙氧基乙醇反应生成的二酯,呈无色透明状态,其在水中的溶解度是3%,在10%的乙醇中的溶解度是5%,并可制备成透明的溶液,适用于水基产品或具水醇体系的产品中。并可制备出多层体系的产品;此外,这款润肤脂的肤感清爽柔滑,适合不同的个人护理产品的应用。


上一篇:
下一篇:
BYEST O16 异辛酸十六醇酯

BYEST DES琥珀酸二乙氧基乙酯

CAS NO.26962-29-8

INCI NameDiethoxyethyl Succinate

产品简介

BYEST DES是一款由琥珀酸和乙氧基乙醇反应生成的二酯,呈无色透明状态,其在水中的溶解度是3%,在10%的乙醇中的溶解度是5%,并可制备成透明的溶液,适用于水基产品或具水醇体系的产品中。并可制备出多层体系的产品;此外,这款润肤脂的肤感清爽柔滑,适合不同的个人护理产品的应用。

性能优势:

l 适用水基产品;

l 清爽柔滑;

l 可制备多层体系产品

典型应用:

BYEST DES用于护肤品中可作肤感清爽柔滑的润肤脂,适用水剂产品或具水醇产品,用于卸妆产品中可制成多层体系的产品。

主要技术指标:

项目

单位

指标要求

外观

-

无色透明液体

气味

-

 轻微的典型气味

酸值

mg KOH/g

max0.3

比重(20℃)

 

g/cm3

1.060-1.080

折射率(20℃)

-

1.430-1.450

产品储存:

本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。

包装规格:180Kg/

品牌:BYECHEM


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream