上架时间:

2016年03月03日

BYEMOI G20 甘油醚-20

BYEMOI G20是一类水溶性的保湿剂,可溶于水、乙醇,不溶于油类,在一般化妆品的PH值范围内稳定,可与阳离子、阴离子、非离子表面活性剂相容;用在化妆品和盥洗用品的保湿剂、润滑剂和泡沫改进剂、粘度调节剂,还可用作脂肪酸酯合成的中间体。可用于与儿童直接相关的如儿童浴液、洗发液中。


上一篇:
下一篇:
BYEMOI G26 甘油醚-26

BYEMOI G20 甘油醚-20

CAS NO.31694-55-0

INCI NamePolyoxyethylene Glycerol Ether

产品简介:

BYEMOI G20是一类水溶性的保湿剂,可溶于水、乙醇,不溶于油类,在一般化妆品的PH值范围内稳定,可与阳离子、阴离子、非离子表面活性剂相容;用在化妆品和盥洗用品的保湿剂、润滑剂和泡沫改进剂、粘度调节剂,还可用作脂肪酸酯合成的中间体。可用于与儿童直接相关的如儿童浴液、洗发液中。性能优势:

l 水溶性。

l 优异的保湿性。

l 可用于儿童用品中。

典型应用:

BYEMOI G20可用作保湿剂、助溶剂、粘度调节剂等。

主要技术指标:

项目

单位

指标要求

外观

-

无色或淡黄色液体

酸值

mgKOH/g

max.0.5

羟值

mgKOH/g

175-205

密度

g/mL

1.120-1.14030℃)

PH值(1%水溶液)

-

5.0-7.0

水分

%

max.1.0

产品储存:

本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。

包装规格:230Kg/


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream