上架时间:

2016年03月03日

BYEST PTIS 季戊四醇四异硬脂酸酯

BYEST PTIS是性能卓越的润肤剂,能提高头发的湿润感和平滑感,用后不油腻。它独特的分子结构使其在护肤品中拥有非常好的透气性,在洗发水配方建议的添加量下,对体系粘度、泡沫、稳定性基本无影响,长期存放也不会降粘。

上一篇:
下一篇:
BYEST DPHCC 二聚季戊四醇六辛酸酯/六癸酸酯
BYEST GTIS 三异硬脂精

BYEST PTIS 季戊四醇四异硬脂酸酯

CAS NO.62125-22-8

INCI NamePentaerythityl Tetraisostearate  季戊四醇四异硬脂酸酯

分子式:C77H148O8

产品简介:

BYEST PTIS是性能卓越的润肤剂,能提高头发的湿润感和平滑感,用后不油腻。它独特的分子结构使其在护肤品中拥有非常好的透气性,在洗发水配方建议的添加量下,对体系粘度、泡沫、稳定性基本无影响,长期存放也不会降粘。

型应用:

BYEST PTIS广泛应用于膏霜、乳液、洗发水、护发素、局油膏等产品。护肤品:1-5%,洗发水:0.2-1%,护发品:1-4%

主要技术指标:

项目

单位

指标要求

外观

-

淡黄色或黄色透明油状液体

色度

APHA

max.200

酸值

mgKOH/g

max.2

皂化值

mgKOH/g

182-192

羟值

mgKOH/g

max.10

碘值

g/100g

max.10

水分

%

max.0.5

产品储存:

本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。

包装规格:180Kg/

品牌:BYECHEM


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream