上架时间:

2016年03月03日

BYEST INIT 异十三醇异壬酸酯

BYEST INIT具有防水功能,丝般感觉,干爽而不油腻的润肤剂。可溶于各种不同硅油及油酯且相溶性特佳,对修补受伤毛发十分有效。有很好的色料分散能力。


上一篇:
下一篇:
BYEST 810C 椰油醇-辛酸酯/癸酸酯
BYEST MOD 辛基十二醇肉豆蔻酸酯

BYEST INIT   异十三醇异壬酸酯

CAS NO.42131-27-159231-37-7

INCI NameIsotridecyl Isononanoate

分子式:C22H44O2

产品简介:

BYEST INIT具有防水功能,丝般感觉,干爽而不油腻的润肤剂。可溶于各种不同硅油及油酯且相溶性特佳,对修补受伤毛发十分有效。有很好的色料分散能力。

性能优势:

低粘度性,不油腻

具有防水功能。

色料分散能力佳。

典型应用:

BYEST INIT面霜、润丝精、口红、个人清洁用品及清洁剂、防晒乳液、防晒油、蜜粉、粉饼、面膜、眼霜、粉底

典型数据:

项目

单位

指标要求

外观

——

无色或淡黄色的透明油状液体

色度

APHA

max.40

酸值

mgKOH/g

max.0.5

皂化值

mgKOH/g

155 - 170

碘值

g/100g

max.1

水分

%

max.0.5

粘度(25)

cps

11

产品储存:

密封贮运在低温干燥阴凉通风处。禁与易燃易爆,有毒有害的物质混贮混运。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。

包装规格:180Kg/

品牌:BYECHEM

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream