上架时间:

2016年03月03日

BYEST MOD 辛基十二醇肉豆蔻酸酯

BYEST MOD是一种富脂剂、成膜剂、分散剂、粘结剂和保湿剂。具有优良的色粉分散能力,赋于唇膏弹性及光滑度。

上一篇:
下一篇:
BYEST INIT 异十三醇异壬酸酯
BYEST SSIC 异鲸腊醇硬酰氧基硬脂酸酯

BYEST MOD 辛基十二醇肉豆蔻酸酯

CAS NO.22766-83-283826-43-1

INCI NameOctyldodecyl Myristate

分子式:C34H68O2

产品简介:

BYEST MOD是一种富脂剂、成膜剂、分散剂、粘结剂和保湿剂。具有优良的色粉分散能力,赋于唇膏弹性及光滑度。

典型应用:

BYEST MOD可用于保湿护肤品及唇彩、唇膏等产品。

主要技术指标:

项目

单位

指标要求

外观

-

无色透明油状液体

色度

APHA

max.100

浊点

<5

酸值

mgKOH/g

max.1

皂化值

mg KOH/g

105-115

羟值

mg KOH/g

max.10

碘值

g/100g

max.2

水分

%

max.0.3

粘度

cps

24

折射率

-

1.435-1.457

 

产品储存:

本品应在低温下密封保存,长时间在暴露在空气中,含量会有所降低若无政府许可,勿将材料排入周围环境。

包装规格:180Kg/

品牌:BYECHEM

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream