上架时间:

2016年03月03日

BYEST SSIC 异鲸腊醇硬酰氧基硬脂酸酯

BYEST SSIC是一种皮肤柔润剂、亲油性稠化剂、粘度控制剂。改善颜料类配方的肤感,能使粉体成品具有愉悦的丝质触感,有助于提高产品的铺垫感和延长涂抹感。对色料粉基分散性好,是分散效果最好的油脂。在彩妆中作为十分优异的颜料分散剂和粉体粘合剂,能使成品具有愉悦的丝质触感,使乳液能容纳高份量的颜料而变成可能。可用于有机化妆品中。

上一篇:
下一篇:
BYEST MOD 辛基十二醇肉豆蔻酸酯
BYEST SSOD 辛基十二硬酯酰氧基硬脂酸酯

BYEST SSIC 异鲸腊醇硬酰氧基硬脂酸酯

CAS NO.97338-28-8

INCI NameIsocetyl Stearoyl Stearate

分子式:C52H102O4

产品简介:

BYEST SSIC是一种皮肤柔润剂、亲油性稠化剂、粘度控制剂。改善颜料类配方的肤感,能使粉体成品具有愉悦的丝质触感,有助于提高产品的铺垫感和延长涂抹感。对色料粉基分散性好,是分散效果最好的油脂。在彩妆中作为十分优异的颜料分散剂和粉体粘合剂,能使成品具有愉悦的丝质触感,使乳液能容纳高份量的颜料而变成可能。可用于有机化妆品中。

性能优势

对色料的分散效果极佳。

有效的改善配方产品的肤感。

典型应用:

BYEST SSIC适用于粉底、彩妆、膏霜、乳液、防晒产品。

主要技术指标:

项目

单位

指标要求

外观

-

淡黄色透明油状液体

浊点

-10

酸值

mgKOH/g

max.10

皂化值

mgKOH/g

132-148

羟值

mgKOH/g

max.15

碘值

g/100g

max.10

水份

%

max.0.3

产品储存:

本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。

包装规格:180Kg/

品牌:BYECHEM

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream