上架时间:

2016年03月03日

BYEST SSOD 辛基十二硬酯酰氧基硬脂酸酯

BYEST SSOD是一种支链脂肪醇的液态皮肤柔润剂,丰富肤感的润肤剂,颜料分散剂和粉体粘合剂,能明显提高粉饼和眼影类产品的展色能力和产品质地。

上一篇:
下一篇:
BYEST SSIC 异鲸腊醇硬酰氧基硬脂酸酯
BYEST TMTD 十三烷醇偏苯三酸酯

BYEST SSOD 辛基十二硬酯酰氧基硬脂酸酯

CAS NO.90052-75-8

INCI NameOctyldodecyl Stearoyl Stearate

分子式:C56H110O4

产品简介:

BYEST SSOD是一种支链脂肪醇的液态皮肤柔润剂,丰富肤感的润肤剂,颜料分散剂和粉体粘合剂,能明显提高粉饼和眼影类产品的展色能力和产品质地。

性能优势

对色料的分散效果佳,肤感丰富。

有效的改善配方产品的质地。

典型应用:

BYEST SSOD适用于粉底、彩妆、膏霜、乳液、防晒产品等。

主要技术指标:

项目

单位

指标要求

外观

-

淡黄色透明油状液体

色度

Garden

2

浊点

-10

闪点

>180

酸值

mgKOH/g

max.5

皂化值

mgKOH/g

115-135

羟值

mgKOH/g

max.15

碘值

g/100g

max.10

水份

%

max.0.3

粘度

cps

89-91

密度

g/ml

0.86-0.89

产品储存:

本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。

包装规格:180Kg/

品牌:BYECHEM

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream