上架时间:

2016年03月03日

BYEST TMTD 十三烷醇偏苯三酸酯

BYEST TMTD是一种优良的皮肤柔润剂,广泛用于化妆品中。性质稳定,不易氧化或产生异味。可使肌肤柔和嫩滑而无油腻之感,渗透性好;并可作为口红,睫毛膏中色素的良好溶剂。常用于护肤霜、粉底霜、发油、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。

上一篇:
下一篇:
BYEST SSOD 辛基十二硬酯酰氧基硬脂酸酯
BYEST DPHCC 二聚季戊四醇六辛酸酯/六癸酸酯

BYEST TMTD 十三烷醇偏苯三酸酯

CAS NO.94109-09-8

INCI NameTridecyl Trimellitate 十三烷醇偏苯三酸酯

分子式:C48H84O6

产品简介

BYEST TMTD是一种优良的皮肤柔润剂,广泛用于化妆品中。性质稳定,不易氧化或产生异味。可使肌肤柔和嫩滑而无油腻之感,渗透性好;并可作为口红,睫毛膏中色素的良好溶剂。常用于护肤霜、粉底霜、发油、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。

性能优势:

天鹅绒般的肤感和极致的软垫感觉。

出色的色粉分散能力(可分散50%质量比色料)。

可增加乳液的粘度,但不会增加拖拉感。

典型应用:

BYEST TMTD适用于唇部产品、长效保湿霜、乳液、彩妆,在唇膏中可部分或全部取代蓖麻油或羊毛油。

主要技术指标:

项目

单位

指标要求

外观

-

无色或淡黄色透明液体

色度

APHA

max.150

酸值

mgKOH/g

max.1

羟值

mgKOH/g

max.5

皂化值

mgKOH/g

235-245

碘值

g/100g

max.1

水分

%

max.0.2

产品储存:

本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。

包装规格:180Kg/

品牌:BYECHEM

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream