上架时间:

2016年03月03日

BYEST GTIS 三异硬脂精

BYEST GTIS是性能卓越的润肤剂、颜料分散润湿剂、唇膏增亮剂。GTIS能提高头发的湿润感和平滑感,用后不油腻。在皮肤上形成一层薄膜而无碍于氧气和水分的渗透。优良的保湿剂,同鳄梨油,芝麻油和杏仁油相比,本产品具有氧化性能更稳定的优点。同其他乳化剂,矿物油或维他命原料的配伍性十分优越。

上一篇:
下一篇:
BYEST PTIS 季戊四醇四异硬脂酸酯
BYEST DES 琥珀酸二乙氧基乙酯

BYEST GTIS 三异硬脂精

CAS NO.26942-95-0

INCI Name: TRIISOSTEARIN 三异硬脂精

产品简介:

BYEST GTIS是性能卓越的润肤剂、颜料分散润湿剂、唇膏增亮剂。GTIS能提高头发的湿润感和平滑感,用后不油腻。在皮肤上形成一层薄膜而无碍于氧气和水分的渗透。优良的保湿剂,同鳄梨油,芝麻油和杏仁油相比,本产品具有氧化性能更稳定的优点。同其他乳化剂,矿物油或维他命原料的配伍性十分优越。

性能优势:

保湿效果好,用后不油腻。

氧化性能稳定。

可用作乳化剂,配伍性能优异。

典型应用:

BYEST GTIS 广泛应用于膏霜、乳液、洗发水、护发素、局油膏、彩妆等产品。

主要技术指标:

项目

单位

指标要求

外观

-

淡黄色或黄色透明油状液体

闪点

296

水分

%

max.0.5

酸值

mgKOH/g

max.2.0

皂化值

mgKOH/g

180-190

羟值

mgKOH/g

max.10

碘值

g/100g

max.10

产品储存:

密封贮运在低温干燥阴凉通风处。禁与易燃易爆,有毒有害的物质混贮混运。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。

包装规格:180Kg/

品牌:BYECHEM


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream